Home / MUNDO MARINO / Zebrus zebrus

Notice: Trying to get property of non-object in /home/comopece/public_html/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 69

Zebrus zebrus

Familia Gobiidae

Especie zebrus

Distribución:  Mediterraneo

Descripción: Se reconoce que la librea tiene una banda de luz oblicua en la parte posterior de la cabeza. La coloración es muy variable, y la banda no podría describirse bien admisible. Otra característica es la fosa nasal anterior con un tentáculo.
Los machos son generalmente más oscuras. La medición de 5 cm en promedio.

Característica: No es raro, pero debido a sus características se oculta de la vista y no siempre es visible.

Check Also

Dos bronces para Aragón en el Nacional de apnea

La selección aragonesa regresó del Campeonato de España de apnea, celebrado este pasado fin de semana en …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »